El desafío de la anorexia - Strada, Graciela (Psicoanálisis. Sociedad y psicoanálisis ;, 2002)
Envueltas en amplios ropajes que tapan y resaltan, rodeadas de incomprensión y misterio, numerosas mujeres jóvenes, en plena pubertad, interpelan y afligen mostrando un cuerpo esquelético que contiene el germen de una muerte. Su delgadez y su radical negación a la vida.