Teoría de las normas : fundamentos de la dogmática penal moderna - Kaufmann, Armin (Pensamiento jurídico alemán contemporáneo, 1977)
I. Exposición de la teoría de las normas y de la dogmática de Binding.-- II. Crítica de los fundamentos de la teoría de las normas.-- III. Objeto y efecto obligante de la norma.-- IV. Reprochabilidad y pena.-- V. La norma en el sistema jurídico.-- VI. Resumen.