Gerencia estratégica de mercadeo - Metzger, Michael
Concepto de mercadeo -- Análisis de situación -- Estrategia de mercadeo -- Mezcla de mercadeo -- Análisis financiero de mercadeo -- Plan de mercadeo -- Investigación de mercadeo.