Enfermería y antropología : padeceres, cuidadores y cuidados : un homenaje a Dina Garcés, I - Allué, Marta (Institut Català d'Antropologia, 2009)
Nos encontramos ante un recorrido sobre los cambios sufridos por la enfermeria universitaria con especial énfasis al caring y la denominada Enfermería Transcultural. EL libro quiere contribuir al debat actual sobre la profesión, la práctica y la teoría en la enfermería desde la antropología médica.