Fundamentos de economía del transporte : teoría, metodología y análisis de política - Mendieta, Juan Carlos
I Demanda y análisis de bienestar entransporte -- II Producción para firmas de transporte -- III Costos de producción y análisis de bienestar económico -- IV Análisis de eficiencia para producción de transporte -- V Proyecciones en el mercado de transporte -- VI Externalidades en el sector transporte -- VII Evaluación económica de politicas y proyectos de transporte -- Bibliografía -- índice temático -- Índice de autores.