Fundamentos de climatología análitica - Vide, Javier Martín (Espacios y sociedades. Serie general ;)
La Climatología analítica –la base de toda climatología– ha recuperado hoy el lugar fundamental que merece. Esta obra está especialmente dirigida a los estudiantes de los cursos y seminarios universitarios de Climatología, materia a la que hoy se presta una gran atención por parte de científicos y técnicos de diversas especialidades.