Importancia técnica y económica de la mastitis bovina en el municipio de Chiquimulilla. Departamento de Santa Rosa - Ellgutter Birnstiel, Eva Patricia (Universidad de San Carlos de Guatemala, 1979)
Importancia económica -- Etiología -- Patogénesis -- Fase de invasión -- Fase de infección -- Fase de inflamación -- Mastitis clínica y subclínica