Ética de la empresa : claves para una nueva cultura empresarial - Cortina, Adela (Colección Estructuras y procesos Serie Filosofía, 1994)
Esta obra, que pretende abundar en una cultura de la cooperación como debe serlo la empresarial, es sin duda ella misma resultado de un esfuerzo cooperativo: fruto de la experiencia interdisciplinar aportada por empresarios y profesionales del mundo de la universidad, ha sido elaborada conjuntamente por cuantos en ella cola boran: A. Cortina, J. Conill, A. Domingo Moratalla y V. D. García Marzá.