Auditoría higiénico-sanitaria de los establecimientos precesadores de productos cárnicos que abastecen la ciudad de Guatemala - García Urbina, Marco Vinicio (Universidad de San Carlos de Guatemala, 1992)
Productos cárnicos -- Embutidos crudos -- Embutidos escaldados -- Embutidos cocidos -- Condiciones requeridas en los establecimientos dedicados a la producción de productos cárnicos -- Construcción de la planta -- Materiales de construcción -- Iluminación de la planta -- Ventilación de la planta -- Refrigeración de la planta -- Suministro de agua -- Equipo -- Diseño y construcción del equipo -- Inspección sanitaria de la carne y derivados -- Inspección de antemorten -- Inspección de postmorten -- Inspección de locales -- Inspección de alimentos -- Control de calidad.