Estructura económica mundial - Berzosa, Carlos 1945- (Síntesis economía. Economía general, 2001)
Este manual expone de manera accesible los principales fundamentos teóricos y empíricos para entender la economía mundial en el siglo xx. Algunos de los temas abordados incluyen: las escuelas de pensamiento económico las fluctuaciones, los ciclos y crisis del capitalismo los escenarios de la globalización y los fenómenos regionales de integración y cooperación. Se dirige principalmente a estudiantes universitarios, aunque también puede resultar útil a cualquier persona que se interese por las diversas realidades del mundo actual.