Estructura internacional de la información : el poder mediático en la era de la globalización - Quirós Fernández, Fernando (Ciencias información. Periodismo ;, 1998)
El alumno aprenderá a través de este manual cuáles y cuántos son, así como dónde se encuentran, los filtros de información que recibimos. Los medios audiovisuales son capaces de hacernos llegar rápidamente informaciones que se han producido a miles de kilómetros de distancia. La tesis central de este texto es que la concentración multimedia favorece la manipulación de los mensajes tanto como las leyes de censura impuestas por los gobiernos.