Gerencia estratégica : teoría - metodología, alineamiento, implementación y mapas estratégicos. índices de gestión - Serna Gómez, Humberto (Temas gerenciales)
Ediciones Universidad de Salamanca edita este libro. En la decada de los cuarenta esta editorial comienza su andadura de la mano de Universidad de Salamanca y actualmente se encuentra en Salamanca. Su catálogo tiene más de 1000 obras. Ediciones Universidad de Salamanca tiene textos sobre todo de Literatura, Bibliofilia, Economia, Medicina, Historia.... El catálogo de dicha editorial cuenta con las siguientes colecciones: Manuales Universitarios, Recorridos Cruzados, Aguas Vivas, Academia Literaria Renacentista, Focus entre otros. Jiménez Hernández, José Luis, Heredero Ortiz De La Tabla, Luis, Esteban De Vega, Mariano, Fernández, Lucas, Crespo, Ismael entre otros son algunos de los escritores que han publicado en Ediciones Universidad de Salamanca.