Prevalencia de tuberculosis bovina en los valles de Salamá y San Jerónimo Baja Verapaz - Thomae Estrada, Byron Guillermo (Universidad de San Carlos de Guatemala, 1987)
Resultados a la prueba tuberculinica anocaudal en bovinos según la edad en el valle de Salamá -- Resultados a la prueba tuberculinica anocaudal en bovinos según la raza, sexo y según tipo de explotación en el valle de Salamá