Hipercultura visual : el reto hipermedia en el arte y la educación - Colorado Castellary, Arturo 1950- (Estudios complutenses, 1997)
Nos encontramos en el inicio de una nueva era marcada por la integración de lenguajes y la invitación a la navegación interactiva del hipermedia, que cambiará nuestra forma de entender la cultura y nos obliga ya a replantearnos la concepción de la obra.