Diferencias anatómicas del tracto digestivo y rendimiento en canal de aves de doble propósito (Gallus gallus), bajo sistemas de explotación intensiva comparado con aves criollas (Gallus gallus) de explotación tipo domiciliar en el municipio de Villa Nueva, Guatemala - Cardona Orellana, Cesar Humberto (Universidad de San Carlos de Guatemala, 1989)
Aparato digestivo -- Ave de doble propósito -- Gallina criolla -- Cavidad oral y faringe -- Desventajas de la explotación del ave criolla