Historia de la comunicación social : voces, registros y conciencias - Borderia Ortiz, Enric (Ciencias de la información)
El enfoque principal de esta obra es hacer un repaso y análisis de las formas, modos y medios que han permitido históricamente el intercambio de señales, códigos o signos entre las personas y que se llama comunicación. Es un libro útil para el estudiante de la Comunicación, cualquiera que sea su especialidad.