Análisis del sistema nacional de atención a los desastres sociales en la Zona Uno del Distrito Cinco de San Salvador y su reestructuración (2012) - Castro Mejía, Flor de María
Esta investigación da a conocer las deficiencias y los avances obtenidos en el tema de Atención a los desastres sociales en la zona uno del Distrito Cinco de San Salvador; y que los resultados expuestos proporcionen elementos que fortalezcan el accionar institucional y legal, a través de la discusión del tema y la determinación de líneas acción concretas, potenciando la prevención de desastres y la participación ciudadana.