Contribución al estudio de los estrógenos sintetìcos - Giunti, Marcelo H.
Parte experimental.--Ensayos biológicos, acción estrógena.--Ensayos biológicos, acción ionhibidora del beneiliden fluoreno sobre la foliculina.