Fundamentos de química y física para la conservación y restauración - Andrés Moya, Margarita San (Patrimonio cultural, 2009)
Estudio de los fundamentos físicos y químicos necesarios para abordar la conservación y restauración del patrimonio cultural, profundizando en los conceptos más complejos implicados en las propiedades de los materiales, los procesos de obtención y el comportamiento a largo plazo