Presencia de la larva de Oestrus ovis, en ovinos con síntomas de enfermedad respiratoria superior beneficiados en el rastro municipal de la ciudad de Quetzaltenango - De León Calderón, Oscar Arturo (Universidad de San Carlos de Guatemala, 1999)
Género Oestrus -- Estrosis -- Sinonimia -- Definición -- Hospedadores -- Localización -- Etiología -- Ciclo evolutivo -- Patogenia -- Síntomas y lesiones -- Diagnóstico -- Tratamiento -- Control y profilaxis -- Métodos de diagnóstico.