Los jerarcas soviéticos : de Lenin a Gorbachov - Taibo Arias, Carlos (Cuadernos de historia (Arco Libros))
Lenin (1917-1924) -- La revolución de octubre, el comunismo de guerr y la NEP -- Stalin (1924-1953) -- Construcción socialista, represion y guerra -- Jrushchov (1953-1964) -- La reforma convulsiva -- Brézhnev (1964-1982) -- Estancamiento y gerontocracia -- Gorbachov (1985-1991) -- La reforma fracasada: la perestroika.