Eléctronica básica - Zetina M., Ángel (Limusa, 2008)
La obra proporciona a los estudiantes de electrónica y lectores interesados en el tema, una fuente de información que les permitirá realizar sus estudios con el menor grado de dificultad, contribuyendo a ampliar los conocimientos que reciben en el salón de clases. Cada uno de los temas constituye una sólida base para la comprensión de los conocimientos subsecuentes en el campo de la electrónica.