Caracterización de los sistemas de producción ovina de seis aldeas del municipio de Todos Santos Cuchumatan, Huehuetenango - García Romero, Diana Rosibell (Universidad de San Carlos de Guatemala, 1995)
Antecedentes -- La ovinocultura en cifras -- Programas de apoyo a la ovinocultura -- Condiciones técnico-productivas -- Génetica y reproducción animal -- Sanidad -- Alimentación -- Organización y productores -- Comercialización y precios.