El dictamen en la contaduría pública - Téllez Trejo, Benjamín Rolando (Cengage Learning, 2008)
El libro tiene dos objetivos fundamentales: el primero es hacer llegar al estudioso de la auditoría, en forma accesible, los principios básicos en que se fundamenta la opinión profesional del contador público, respecto a los estados financieros que examina. El segundo es presentar al contador público independiente, docentes y estudiantes los aspectos normativos y fiscals que influyen en el dictamen, incluyendo los cambios que éste ha tenido con el transcurso de los años. El contenido y la secuencia de la obra respeta el enfoque normativo, didáctico y legal empleado y se incorpora una visión del dictamen que lo complementa y fortalece al transformar susu resultados en un aprendizaje abierto al cambio.