El futuro de los negocios - Gitman, Lawrence J. (Cengage Learning, 2007)
El futuro de los negocios, proporciona una guía sólida, apoyada en las mejores prácticas y tecnología de punta, para comprender y navegar hacia el futuro de los negocios. Esta edición gira en torno a la idea de "El futuro de los negocios es usted" para enseñarle a conducirse en el dinámico ambiente de negocios de hoy. Con ese fin se centra en dos cuestiones fundamentales para una toma de decisiones adecuada: calidad y satisfacción del cliente. Se enfatizan también otros conceptos vitales, como el desarrollo emprendedor y la administración de pequeñas empresas, la diversidad cultural y el lugar de trabajo, los negocios globales, la tecnología, el e-commerce, la ética y el trabajo en equipo, entre otros.