Tratamiento metafiláctico en ganado lechero para evitar problemas puerperales y metabólicos - Villanueva Ochoa, Neftalí Alejandro (Universidad de San Carlos de Guatemala, 1983)
Producción láctea promedio en litros por día -- Resultados post-parto en base a su producción -- Relación de hembras de primer parto en base a su resultado -- Porcentaje de reducción de los casos de afecciones metabólicas y/o puerperales