Caracterización de los subsistemas de producción apícola en diez municipios de departamento de Sacatepequez - Chojolan Aguilar, Ana Patricia (Universidad de San Carlos de Guatemala, 1998)
Aspecto social en los estratos de apicultores -- Material y equipo en los tres estratos de apicultores -- Floración apicola más utilizada por las abejsa según los apicultores