Fertilización nitrogenada y densidades de siembra en el sorgo (Sorghum bicolar, linn) para guatera en el municipio de Jutiapa - Villeda Retolaza, Raúl Antonio (Universidad de San Carlos de Guatemala, 1987)
Materiales y métodos -- Proporción de hoja, tallo y raíz -- Valor nutricional del forraje de sorgo -- Análisis marginal