La comunicación niños-adultos : cómo ayudarles a expresar y cómo aprender a escuchar - Julien, Gilles (Colección Primeros años)
No puede darse un desarrollo armonioso del niño sin una buena comunicación con los adultos. El autor, a través de relatos de historias de vida y de su propia experiencia, presenta herramientas para lograr una comunicación real, adecuada y de calidad entre adultos y niños, en las distintas etapas del desarrollo infantil. Este libro constituye un vibrante testimonio a favor del amor y el respeto a los niños