Información documental sobre cooperativismo del Caribe y Centro América (Serie Información Cooperativa;)
Introducción .-- Presentación .-- Aspectos generales .-- Bibliografía comentada .-- Siglas de instituciones .-- Indice de autores .-- Indice de temas o descriptores .-- Indice de títulos