Filosofía del turismo : teoría y epistemología - Panosso Netto, Alexandré
Con un enfoque profundo, pero con un lenguaje claro y objetivo. Alexandre panosso reflexiona sobre estas interrogantes, adopta una posición y elabora un análisis inédito sobre la teoría del turismo. Fundamentos teóricos sólidos y con base en los planteamientos del reconocidos estudiosos, propone la creación de la te orografía o estudio de las teorías elaboradas sobre turismo, utilizando la filosofía para desarrollar su propuesta. Para construir una nueva teoría para este segmento, presenta la fenomenológica como un camino alternativo en la interpretación del fenómeno turístico. Filosofía del turismo es sin duda un texto para estudiantes y profesionales del turismo que desean saber más acerca de los fundamentos del turismo, y no únicamente acerca de sus aspectos fundamentales.