Blanqueo de capitales : aspectos teóricos y prácticos : acuerdo fiscal ley 26.476 - titulo III - Caranta, Martín R. (Osmar D. Buyatti, 2009)
Habiendo comenzado a estudiar el tema desde la creación del proyecto de ley, y conociendo las inquietudes de colegas a partir del contacto directo a través de cursos dictados y/o consultas recibidas, consideré necesario elaborar un material sobre el Título III de la Ley 26.476 con aspectos teóricos y prácticos. Estimo que será de utilidad tanto para quien busque profundizar conocimientos, como para quien necesite respuestas a inquietudes concretas. Debido a que tanto la legislación como la reglamentación son escuelas sobre ciertas cuestiones operativas e interpretativas, y considerando que gran parte de las omisiones normativas se tratan en respuestas publicadas en el ABC.