Cómo manejar un juicio penal : cuadros de pasos activos modelos de escritos jurisprudencia - Dayenoff, David Elbio (Lajouane, 2006)
En esta nueva oportunidad, acerco a usted la realización de mi trabajo sobre el arte de defender o defenderse en un juicio penal. el instrumento es el derecho, cómo manejarlo deviene un arte, maleable y perecedero, en ocasiones vulnerable, muy particularmente por personajes volubles, algunos electos, otros nombrados. regresando a lo nuestro, hemos acumulado opciones y alternativas para que seleccionen los interesados o sus abogados, acordes con las previsiones del Código Procesal Penal, que compusimos en una considerable cantidad de cuadros de pasos activos que, flechados, indican los caminos posibles en el proceso. Junto a ellos estan los temas especiales, con análisis y comentarios breves pero muy útiles, también acompañados de una sección de escritos y modelos; y por fun la jurisprudencia, muy completa.