Comprar para ganar : como optimizar la cadena de abastecimiento, bajar los costos sin afectar la calidad y ganar participación en el mercado siendo mas competitivo - Agostini, Silvina
Lo que proponen estas páginas es establecer un plan de acción sistemático que permita en todo momento tomar las decisiones más convenientes considerando todas las facetas de las erogaciones a realizar. de esta manera, los costos siempre impactarán en su mínima expresión y, así, las utilidades aumentarán consecuentemente. Sobre esta base de costos mínimos, es posible, además, establecer una política de fijación de precios competitivos que le permita a la compañía mantener y hasta incrementar su participación de mercado, manteniendo o incluso mejorando la calidad de los productos y/o servicios ofrecidos.