Contaminación e intoxicación por plomo - Calderón Salinas, J. Víctor (Trillas, 2008)
Esta guía ofrece información acerca de las características generales del plomo: su historia, usos industriales y efectos contaminantes. El texto responde a muchas interrogantes que las personas se hacen sobre la toxicidad del plomo y los riesgos que implica para la salud la exposición al mismo. Para los médicos, químicos ingenieros metalúrgicos y toda persona interesada en conocer más sobre el plomo, es un libro de consulta muy completo.