Principios de circuitos eléctricos - Floyd, Thomas L.
Esta nueva edición de Floyd, mantiene un estilo de redacción claro y singularmente atractivo, los conceptos esenciales se presentan y refuerzan de una forma creativa hasta que el lector adquiere una firme comprensión de todos los elementos clave relacionados con los circuitos eléctricos. o Cobertura amplia y directa de los fundamentos de componentes y circuitos eléctricos. o Explicaciones y aplicaciones claras de las leyes fundamentales de los circuitos y análisis de una amplia diversidad de circuitos básicos, con énfasis en aplicaciones. o Extensa cobertura del tema de localización y