La aplicación de la ordenanza reguladora de los desechos sólidos y el manejo de los mismos en el Mercado Municipal de San Martín - Escobar Rivera, Joaquín Antonio
Marco histórico de la generación de los desechos sólidos-- Marco teórico conceptual sobre la gestión integral de los desechos sólidos-- Marco jurídico de los desechos sólidos.