Brasil, estrategias para mejorar las condiciones socioeconómicas de El Salvador durante la presidencia de Mauricio Funes. Período 2009-2012 - Aguilar Galeano, Víctor Hugo
Brasil durante la gestión de Lula Da Silva, una revisión de las políticas socioeconómicas-- El Salvador, estrategias y políticas socioeconómicas durante la gestión de Mauricio Funes-- Políticas socioeconómicas implementadas por Mauricio Funes en El Salvador ¿una apuesta la cambio o inspiración en el modelo brasileño?.