Aspector sociopolíticos del parlamento tradicional en algunos países africanos - Robert G. Armstrong
La asamble pública como medio de participación en las actividades sociales y políticas en África.-- El parlamento tradicional en Etiopía.-- El parlamento tradicional en Kenya.-- El parlamento tradicional en la República Unida de Tanzania.-- El parlamento tradicional Zaire