El funcionamiento técnico de las granjas penitenciarias - Barrientos Portillo, Patricia Lissett
Nociones generales sobre granjas penitenciarias-- Régimen jurídico de las granjas penitenciarias en El Salvador-- Perfil de los aspirantes a ingresar a las granjas penitenciarias de El Salvador-- Comprobación de la factibilidad del funcionamiento de las granjas penitenciarias en El Salvador-- Análisis comparativo de las granjas penitenciarias salvadoreñas y la granja penitenciaria de Pavon, Guatemala.