Propuesta de buenas prácticas higiénicas de elaboración de alimentos en el Servicio de Alimentación del Departamento de Nutrición del Hospital Nacional Rosales de San Salvador /
Saved in:
Main Author: | Hernández Aválos, Erick Alexander (autor) |
---|---|
Other Authors: | Portillo Segovia, Diana Verónica (autora), Gonzalez de Díaz, Coralia (docente directora) |
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Online Access: | View in OPAC |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Propuesta de buenas prácticas higienicas de elaboración de alimentos en el Servicio de Alimentación del Departamento de Nutrición del Hospital Nacional Rosales de San Salvador
by: Hernández Aválos, Erick Alexander, et al.
Published: (2023)
by: Hernández Aválos, Erick Alexander, et al.
Published: (2023)
Seminario Taller: Buenas prácticas de manipulación de alimentos /
Published: (2001)
Published: (2001)
Guía de buenas prácticas en preparación de alimentos /
by: Miranda, José Remberto, 1973-
Published: (2018)
by: Miranda, José Remberto, 1973-
Published: (2018)
Nutrición y alimentación humana : Nutrientes y alimentos/
by: Mataix Verdú, José
Published: (2002)
by: Mataix Verdú, José
Published: (2002)
Programa de Buenas Pràctica de Manufactura como herramienta del aseguramiento de la calidad en la elaboraciòn de alimentos, para el departamento de alimentaciòn y dietas del Hospital "San Juan de Dios" de Santa Ana /
by: Ortega Medina, Edwin Ernesto
Published: (2014)
by: Ortega Medina, Edwin Ernesto
Published: (2014)
"Programa de buenas pràcticas de manufactura como herramienta del aseguramiento de la calidad en la elaboraciòn de alimentos para el Departamento de Alimentaciòn y dietas Del Hospital San "Juan De Dios" de Santa Ana".
by: Ortega Medina, Edwin Ernesto, et al.
Published: (2024)
by: Ortega Medina, Edwin Ernesto, et al.
Published: (2024)
Seminario Taller Tecnicas para la implementacion de buenas practicas de manufactura de alimentos /
Published: (2001)
Published: (2001)
Seminario Taller: Tecnicas para la implementacion de buenas practicas de manufactura de alimentos /
Published: (2001)
Published: (2001)
Alimentación y nutrición
by: Muños Leyton, Ana María
Published: (1990)
by: Muños Leyton, Ana María
Published: (1990)
Alimentos y alimentación del ganado. /
by: Morrison, Frank B.
Published: (1965)
by: Morrison, Frank B.
Published: (1965)
Alimentos y alimentación del ganado /
by: Morrison, Frank B.
Published: (1980)
by: Morrison, Frank B.
Published: (1980)
Alimentos y Alimentación del Ganado. /
by: Morrison,Frank B.
Published: (1965)
by: Morrison,Frank B.
Published: (1965)
Arquitectura higiénica. Ingeniería sanitaria aplicada a los edificios /
by: Fletcher, Banister
Published: (1946)
by: Fletcher, Banister
Published: (1946)
Elaboración de una guía para la enseñanza de las buenas prácticas de manufactura /
by: Díaz Reyes, Sandra Mauricia
by: Díaz Reyes, Sandra Mauricia
Elaboración de una guía para la enseñanza de las buenas prácticas de manufactura
by: Díaz Reyes, Sandra Mauricia
Published: (2023)
by: Díaz Reyes, Sandra Mauricia
Published: (2023)
Nutrición y alimentación de porcinos /
by: Quispe Sulca, Gigi Giovana
by: Quispe Sulca, Gigi Giovana
Proyecto: elaboración de manuales de buenas prácticas de ordeño, manual de buenas prácticas de manufactura y procesos operativos de saneamiento en lácteos en lácteos Los Fonchanos, San Ildefonso, San Vicente Norte
by: Carrillo Durán, Victor Enrique, et al.
Published: (2025)
by: Carrillo Durán, Victor Enrique, et al.
Published: (2025)
Condiciones higiénicas en la manipulación de alimentos en el pupusodromo de Olocuilta, Departamento de La Paz, de febrero a octubre de 1999
by: Mejía Bonilla, Claudia Carolina
Published: (2000)
by: Mejía Bonilla, Claudia Carolina
Published: (2000)
Alimentos y Nutrición /
by: Sebrell, William H.
Published: (1974)
by: Sebrell, William H.
Published: (1974)
Atlas de nutrición y alimentación práctica en perros y gatos Volumen I /
by: Mínguez, Roberto Elices
Published: (2010)
by: Mínguez, Roberto Elices
Published: (2010)
Alimentación y Nutrición Del Conejo / Peter R. Cheeke , Trad /
by: Cheeke, Peter R.
Published: (1995)
by: Cheeke, Peter R.
Published: (1995)
Alimentos y alimentación del ganado : Tomo I Y II
by: Morrison, Frank B
Published: (1965)
by: Morrison, Frank B
Published: (1965)
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura y de procedimientos operacionales estándares de sanitización en la industria de carnes rojas /
by: Avalos Jiménez, Glenda Jamileth
Published: (2007)
by: Avalos Jiménez, Glenda Jamileth
Published: (2007)
Cursos de alimentación y nutrición humana
by: Carazo, Celina
Published: (1992)
by: Carazo, Celina
Published: (1992)
Diccionario de nutrición y alimentos
Published: (1984)
Published: (1984)
Nutrición adecuada y alimentos
by: Farber, Seymour M.
Published: (1975)
by: Farber, Seymour M.
Published: (1975)
Nutrición Adecuada Y Alimentos /
by: Farber, Seymour M. Compil
Published: (1975)
by: Farber, Seymour M. Compil
Published: (1975)
Fundamentos de nutrición y alimentación de animales /
by: Church, D. C.
Published: (1987)
by: Church, D. C.
Published: (1987)
Fundamentos de Nutrición y Alimentación de Animales /
by: Pond, W. G.
Published: (2004)
by: Pond, W. G.
Published: (2004)
Fundamentos de Nutrición y Alimentación de Animales /
by: Church, D. C.
Published: (1987)
by: Church, D. C.
Published: (1987)
Guia de buena practica clinica : Patología venosa /
by: Carrasco Carrasco, Eduardo autor
by: Carrasco Carrasco, Eduardo autor
Elaboración de propuesta de Manuales de Buenas Prácticas Ambientales para los Laboratorios de Procesos de Fabricación
by: Delgado Nieto, Moisés Alejandro
by: Delgado Nieto, Moisés Alejandro
Elaboración de propuesta de Manuales de Buenas Prácticas Ambientales para los Laboratorios de Procesos de Fabricación
by: Delgado Nieto, Moisés Alejandro
Published: (2024)
by: Delgado Nieto, Moisés Alejandro
Published: (2024)
Nutrición y alimentación del ganado vacuno lechero / Quinta edición
by: Miller, W. J.
by: Miller, W. J.
Nutrición y alimentación de peces y crustáceos/
by: Guillaume, Jean
Published: (2002)
by: Guillaume, Jean
Published: (2002)
Alimentos y nutrición: bromatología aplicada a la salud
by: Salinas, Rolando
Published: (1988)
by: Salinas, Rolando
Published: (1988)
Seminario nacional sobre alimentación y nutrición
Published: (1977)
Published: (1977)
Alimentación y nutrición en la infancia
by: Vega Franco, Leopoldo
Published: (1991)
by: Vega Franco, Leopoldo
Published: (1991)
Guía de buenas prácticas de reglamentación técnica
Tercer catálogo español de buenas prácticas III concurso de Naciones Unidas de buenas prácticas para una ciudad para todos dubai, 2000
Similar Items
-
Propuesta de buenas prácticas higienicas de elaboración de alimentos en el Servicio de Alimentación del Departamento de Nutrición del Hospital Nacional Rosales de San Salvador
by: Hernández Aválos, Erick Alexander, et al.
Published: (2023) -
Seminario Taller: Buenas prácticas de manipulación de alimentos /
Published: (2001) -
Guía de buenas prácticas en preparación de alimentos /
by: Miranda, José Remberto, 1973-
Published: (2018) -
Nutrición y alimentación humana : Nutrientes y alimentos/
by: Mataix Verdú, José
Published: (2002) -
Programa de Buenas Pràctica de Manufactura como herramienta del aseguramiento de la calidad en la elaboraciòn de alimentos, para el departamento de alimentaciòn y dietas del Hospital "San Juan de Dios" de Santa Ana /
by: Ortega Medina, Edwin Ernesto
Published: (2014)