Propuesta de buenas prácticas higiénicas de elaboración de alimentos en el Servicio de Alimentación del Departamento de Nutrición del Hospital Nacional Rosales de San Salvador /
Na minha lista:
Autor principal: | Hernández Aválos, Erick Alexander (autor) |
---|---|
Outros Autores: | Portillo Segovia, Diana Verónica (autora), Gonzalez de Díaz, Coralia (docente directora) |
Formato: | Tesis Livro |
Idioma: | espanhol |
Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Propuesta de buenas prácticas higienicas de elaboración de alimentos en el Servicio de Alimentación del Departamento de Nutrición del Hospital Nacional Rosales de San Salvador
Por: Hernández Aválos, Erick Alexander, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Hernández Aválos, Erick Alexander, et al.
Publicado em: (2023)
Seminario Taller: Buenas prácticas de manipulación de alimentos /
Publicado em: (2001)
Publicado em: (2001)
Guía de buenas prácticas en preparación de alimentos /
Por: Miranda, José Remberto, 1973-
Publicado em: (2018)
Por: Miranda, José Remberto, 1973-
Publicado em: (2018)
Nutrición y alimentación humana : Nutrientes y alimentos/
Por: Mataix Verdú, José
Publicado em: (2002)
Por: Mataix Verdú, José
Publicado em: (2002)
Programa de Buenas Pràctica de Manufactura como herramienta del aseguramiento de la calidad en la elaboraciòn de alimentos, para el departamento de alimentaciòn y dietas del Hospital "San Juan de Dios" de Santa Ana /
Por: Ortega Medina, Edwin Ernesto
Publicado em: (2014)
Por: Ortega Medina, Edwin Ernesto
Publicado em: (2014)
"Programa de buenas pràcticas de manufactura como herramienta del aseguramiento de la calidad en la elaboraciòn de alimentos para el Departamento de Alimentaciòn y dietas Del Hospital San "Juan De Dios" de Santa Ana".
Por: Ortega Medina, Edwin Ernesto, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Ortega Medina, Edwin Ernesto, et al.
Publicado em: (2024)
Seminario Taller Tecnicas para la implementacion de buenas practicas de manufactura de alimentos /
Publicado em: (2001)
Publicado em: (2001)
Seminario Taller: Tecnicas para la implementacion de buenas practicas de manufactura de alimentos /
Publicado em: (2001)
Publicado em: (2001)
Alimentación y nutrición
Por: Muños Leyton, Ana María
Publicado em: (1990)
Por: Muños Leyton, Ana María
Publicado em: (1990)
Alimentos y alimentación del ganado. /
Por: Morrison, Frank B.
Publicado em: (1965)
Por: Morrison, Frank B.
Publicado em: (1965)
Alimentos y alimentación del ganado /
Por: Morrison, Frank B.
Publicado em: (1980)
Por: Morrison, Frank B.
Publicado em: (1980)
Alimentos y Alimentación del Ganado. /
Por: Morrison,Frank B.
Publicado em: (1965)
Por: Morrison,Frank B.
Publicado em: (1965)
Arquitectura higiénica. Ingeniería sanitaria aplicada a los edificios /
Por: Fletcher, Banister
Publicado em: (1946)
Por: Fletcher, Banister
Publicado em: (1946)
Elaboración de una guía para la enseñanza de las buenas prácticas de manufactura /
Por: Díaz Reyes, Sandra Mauricia
Por: Díaz Reyes, Sandra Mauricia
Elaboración de una guía para la enseñanza de las buenas prácticas de manufactura
Por: Díaz Reyes, Sandra Mauricia
Publicado em: (2023)
Por: Díaz Reyes, Sandra Mauricia
Publicado em: (2023)
Nutrición y alimentación de porcinos /
Por: Quispe Sulca, Gigi Giovana
Por: Quispe Sulca, Gigi Giovana
Proyecto: elaboración de manuales de buenas prácticas de ordeño, manual de buenas prácticas de manufactura y procesos operativos de saneamiento en lácteos en lácteos Los Fonchanos, San Ildefonso, San Vicente Norte
Por: Carrillo Durán, Victor Enrique, et al.
Publicado em: (2025)
Por: Carrillo Durán, Victor Enrique, et al.
Publicado em: (2025)
Condiciones higiénicas en la manipulación de alimentos en el pupusodromo de Olocuilta, Departamento de La Paz, de febrero a octubre de 1999
Por: Mejía Bonilla, Claudia Carolina
Publicado em: (2000)
Por: Mejía Bonilla, Claudia Carolina
Publicado em: (2000)
Alimentos y Nutrición /
Por: Sebrell, William H.
Publicado em: (1974)
Por: Sebrell, William H.
Publicado em: (1974)
Atlas de nutrición y alimentación práctica en perros y gatos Volumen I /
Por: Mínguez, Roberto Elices
Publicado em: (2010)
Por: Mínguez, Roberto Elices
Publicado em: (2010)
Alimentación y Nutrición Del Conejo / Peter R. Cheeke , Trad /
Por: Cheeke, Peter R.
Publicado em: (1995)
Por: Cheeke, Peter R.
Publicado em: (1995)
Alimentos y alimentación del ganado : Tomo I Y II
Por: Morrison, Frank B
Publicado em: (1965)
Por: Morrison, Frank B
Publicado em: (1965)
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura y de procedimientos operacionales estándares de sanitización en la industria de carnes rojas /
Por: Avalos Jiménez, Glenda Jamileth
Publicado em: (2007)
Por: Avalos Jiménez, Glenda Jamileth
Publicado em: (2007)
Cursos de alimentación y nutrición humana
Por: Carazo, Celina
Publicado em: (1992)
Por: Carazo, Celina
Publicado em: (1992)
Diccionario de nutrición y alimentos
Publicado em: (1984)
Publicado em: (1984)
Nutrición adecuada y alimentos
Por: Farber, Seymour M.
Publicado em: (1975)
Por: Farber, Seymour M.
Publicado em: (1975)
Nutrición Adecuada Y Alimentos /
Por: Farber, Seymour M. Compil
Publicado em: (1975)
Por: Farber, Seymour M. Compil
Publicado em: (1975)
Fundamentos de nutrición y alimentación de animales /
Por: Church, D. C.
Publicado em: (1987)
Por: Church, D. C.
Publicado em: (1987)
Fundamentos de Nutrición y Alimentación de Animales /
Por: Pond, W. G.
Publicado em: (2004)
Por: Pond, W. G.
Publicado em: (2004)
Fundamentos de Nutrición y Alimentación de Animales /
Por: Church, D. C.
Publicado em: (1987)
Por: Church, D. C.
Publicado em: (1987)
Guia de buena practica clinica : Patología venosa /
Por: Carrasco Carrasco, Eduardo autor
Por: Carrasco Carrasco, Eduardo autor
Elaboración de propuesta de Manuales de Buenas Prácticas Ambientales para los Laboratorios de Procesos de Fabricación
Por: Delgado Nieto, Moisés Alejandro
Por: Delgado Nieto, Moisés Alejandro
Elaboración de propuesta de Manuales de Buenas Prácticas Ambientales para los Laboratorios de Procesos de Fabricación
Por: Delgado Nieto, Moisés Alejandro
Publicado em: (2024)
Por: Delgado Nieto, Moisés Alejandro
Publicado em: (2024)
Nutrición y alimentación del ganado vacuno lechero / Quinta edición
Por: Miller, W. J.
Por: Miller, W. J.
Nutrición y alimentación de peces y crustáceos/
Por: Guillaume, Jean
Publicado em: (2002)
Por: Guillaume, Jean
Publicado em: (2002)
Alimentos y nutrición: bromatología aplicada a la salud
Por: Salinas, Rolando
Publicado em: (1988)
Por: Salinas, Rolando
Publicado em: (1988)
Seminario nacional sobre alimentación y nutrición
Publicado em: (1977)
Publicado em: (1977)
Alimentación y nutrición en la infancia
Por: Vega Franco, Leopoldo
Publicado em: (1991)
Por: Vega Franco, Leopoldo
Publicado em: (1991)
Guía de buenas prácticas de reglamentación técnica
Tercer catálogo español de buenas prácticas III concurso de Naciones Unidas de buenas prácticas para una ciudad para todos dubai, 2000
Registos relacionados
-
Propuesta de buenas prácticas higienicas de elaboración de alimentos en el Servicio de Alimentación del Departamento de Nutrición del Hospital Nacional Rosales de San Salvador
Por: Hernández Aválos, Erick Alexander, et al.
Publicado em: (2023) -
Seminario Taller: Buenas prácticas de manipulación de alimentos /
Publicado em: (2001) -
Guía de buenas prácticas en preparación de alimentos /
Por: Miranda, José Remberto, 1973-
Publicado em: (2018) -
Nutrición y alimentación humana : Nutrientes y alimentos/
Por: Mataix Verdú, José
Publicado em: (2002) -
Programa de Buenas Pràctica de Manufactura como herramienta del aseguramiento de la calidad en la elaboraciòn de alimentos, para el departamento de alimentaciòn y dietas del Hospital "San Juan de Dios" de Santa Ana /
Por: Ortega Medina, Edwin Ernesto
Publicado em: (2014)