Propuesta de buenas prácticas higiénicas de elaboración de alimentos en el Servicio de Alimentación del Departamento de Nutrición del Hospital Nacional Rosales de San Salvador /

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hernández Aválos, Erick Alexander (autor)
Otros Autores: Portillo Segovia, Diana Verónica (autora), Gonzalez de Díaz, Coralia (docente directora)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:español
Acceso en línea:Ver en el OPAC
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Tabla de Contenidos:
  • marco teórico: Generalidades sobre el Hospital Nacional Rosales, Generalidades de alimentos, Clasificación de los alimentos por la facilidad con la que se alteran, Enfermedades transmitidas por alimentos (ETAS), Buenas prácticas de manufactura (BPM), Grupo de bacterias coliformes totales, Grupo de bacterias coliformes fecales, Escherichia coli, Staphylococcus aureus, Salmonella spp, Hongos filamentosos: mohos, Hongos levaduriformes: levaduras, Normativas vigentes utilizadas en El Salvador
  • Parte experimental
  • Resultados de los análisis microbiológicos.