Propuesta de buenas prácticas higiénicas de elaboración de alimentos en el Servicio de Alimentación del Departamento de Nutrición del Hospital Nacional Rosales de San Salvador /

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Detalhes bibliográficos
Autor principal: Hernández Aválos, Erick Alexander (autor)
Outros Autores: Portillo Segovia, Diana Verónica (autora), Gonzalez de Díaz, Coralia (docente directora)
Formato: Tesis Livro
Idioma:espanhol
Acesso em linha:Ver en el OPAC
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Sumário:
  • marco teórico: Generalidades sobre el Hospital Nacional Rosales, Generalidades de alimentos, Clasificación de los alimentos por la facilidad con la que se alteran, Enfermedades transmitidas por alimentos (ETAS), Buenas prácticas de manufactura (BPM), Grupo de bacterias coliformes totales, Grupo de bacterias coliformes fecales, Escherichia coli, Staphylococcus aureus, Salmonella spp, Hongos filamentosos: mohos, Hongos levaduriformes: levaduras, Normativas vigentes utilizadas en El Salvador
  • Parte experimental
  • Resultados de los análisis microbiológicos.