América del Sur en el mundo de las democracias de mercado - Leis, Héctor Ricardo (Colección Politeia)
El libro es convocante, polémico y comprometido. Los autores tematizan sobre el proceso de globalización y la sociedad del conocimiento en los umbrales del sistema internacional del siglo XXI. La democracia de mercado se ha impuesto en el mundo, y esa tendencia contrasta en América del Sur con las experiencias populistas que abren serios interrogantes y desafíos sobre la evolución de ciertos regímenes democráticos de la región..