Con el Santo de espaldas - Mijango, Raúl (Red Imprenta, 2009)
En solidaridad con todos aquellos a quienes les ha tocado enfrentar, en un breve espacio de tiempo, una serie de hechos y sucesos que les han provocado mucho daño y dolor, cuyas causas y efectos escapan a su control y que sólo pueden ser atribuidas a la suerte que les depara su propio destino.