Capitalismo y moneda : teoría del tiempo económico TTE, propuesta para salir de las crisis monetarias y financieras - Bondone, Carlos A. (Osmar D. Buyatti, 2009)
Con base en las leyes derivadas de la Teoría del Tiempo Económico TTE, este libro presenta un nuevo paradigma, en oposición a los dominantes, que nos permite comprender la incompatibilidad entre el capitalismo y los sistemas monetarios-financieros vigentes. El autor logra explicar en lenguaje común, pero con rigor científico, el porqué de las crísis monetarias-financieras necesariamente recurrentes.Estamos en presencia de una nueva propuesta teórico-monetaria, con propuestas muy concretas para salir de la crisis mundial de nuestros días. En otras palabras, la propuesta teórica monetaria-financiera que aquí se presenta es más hombre libre, menos controles. En nuestros días, el mayor flajelo a la libertad lo constituyen los sistemas monetarios-financieros vigentes.