Profesión de trabajo social en el área jurídico-forense, del Instituto de Medicina Legal, en la Corte Suprema de Justicia (San Salvador, 2011-2012) - Lovo Ruiz, Iris Yamileth
El objetivo es dar a conocer los resultados de la investigación sobre el quehacer profesional de Trabajo Social en el área jurídico Forense, el tipo de intervención que se realiza resaltando la metodología, herramientas y formación profesional. La importancia de este estudio es a partir del conocimiento de su labor descubrir que aportaciones innovadoras ofrece para la realidad actual y que deficiencias presenta según los conocimientos adquiridos a través de la formación académica, sin dejar de lado los beneficios que ofrece la atención a los usuarios que han sido víctima de abusos contra la integridad física, sexual y/o psicológica.