Análisis de las funciones jurídico-políticas de la Sala de lo Constitucional que afectan su independencia judicial - Posada Portillo, Omar Exequiel
Antecedentes de la Jurisdicción Constitucional-- Marco teórico sobre la configuración de la Sala de lo Constitucional y especial referencia a la Independencia Judicial-- Las funciones jurídico-políticas de la Sala de lo Constitucional y las relaciones entre la configuración, las funciones y la Independencia judicial.