Utilización de follajes arbóreos en el comportamiento productivo de cabras estabuladas, en el nororiente de Guatemala /
Guardado en:
| Autor principal: | Vidal Ruiz, Luis Adolfo (autor) |
|---|---|
| Formato: | Tesis Libro |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
Guatemala :
Universidad de San Carlos de Guatemala,
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Estudio comparativo de las características físico-químicas y organolépticas entre los quesos frescos común y estandarizado elaborados con leche de cabra /
por: Solís Nufio, Oscar Gilberto
por: Solís Nufio, Oscar Gilberto
Diagnóstico serológico de Brucelosis humana en una área rural de Guatemala /
por: Illescas Escobar, José Mardoqueo
por: Illescas Escobar, José Mardoqueo
Utilización de harinas de morera (Morus sp.), en dietas para conejos de engorde /
por: Samayoa López, Luis Felipe
por: Samayoa López, Luis Felipe
Evaluación del comportamiento reproductivo en cerdas utilizando diferentes edades de destete /
por: Álvarez Cabrera, Guillermo Estuardo
por: Álvarez Cabrera, Guillermo Estuardo
Manual de explotación y reproducción en caprinos /
por: Durán Ramírez, Felipe
por: Durán Ramírez, Felipe
Puntos de congelación en leches del departamento de Guatemala /
por: Castaneda Cornejo, Roberto Enrique
por: Castaneda Cornejo, Roberto Enrique
Producción de semilla de frijol terciopelo (Mucona pruriens (L), en tres diferentes zonas ecológicas de Guatemala con distintas densidades de siembra /
por: Mendizabal Galvez, Gustavo Adolfo
por: Mendizabal Galvez, Gustavo Adolfo
Evaluación preliminar del comportamiento de cuatro razas de conejo en Guatemala /
por: Parodi Mejía, Mario José Maurizio
por: Parodi Mejía, Mario José Maurizio
Determinación del punto de congelación de la leche cruda destinada para consumo producida en el departamento de Santa Rosa, Guatemala (método crioscopico) /
por: Cañas Rodríguez, Atilio
por: Cañas Rodríguez, Atilio
Factibilidad de implementación de un programa de seguro de ganado bovino en Guatemala /
por: Warleta Warleta, Javier
por: Warleta Warleta, Javier
Mercado de la carne de conejo en la ciudad de Guatemala /
por: Caal Dávila, Teodoro Eduardo
por: Caal Dávila, Teodoro Eduardo
Prevalencia de mastitis bovina en el parcelamiento los Angeles, Puerto San José, departamento de Escuintla, Guatemala /
por: Chapas Carballo, Jorge Emilio
por: Chapas Carballo, Jorge Emilio
Prevalencia de la enfermedad infecciosa de la bolsa de fabricio (Gumboro), en aves de patio (Gallus gallus), en el caserio Chichalum, aldea Torlon, del municipio de Chiantla, Huehuetenango /
por: Galicia Mérida, Jorge Alfredo
por: Galicia Mérida, Jorge Alfredo
Efectos de los suplementos de alta y baja solubilidad en dietas básicas de hoja de banano en corderos /
por: Corado Orellana, Carlos Alberto
por: Corado Orellana, Carlos Alberto
Uso de la paja de trigo amoniatada como sustituto del ensilaje de maíz en raciones para ovinos en crecimiento /
por: Tejada Castillo, Rodrigo
por: Tejada Castillo, Rodrigo
Evaluación de la tasa de crecimiento bajo condiciones controladas de dos especies de tilapia (Oreochromis Sp. y Spirulinus aureatus variedad roja) usando alimentación artificial /
por: Rosales Vásquez, Jaime Randolfo
por: Rosales Vásquez, Jaime Randolfo
Evaluación de la calidad del pescado para consumo : (estudio prospectivo realizado mediante análisis organoléptico y bactereológico Ciudad de Guatemala 1986) /
por: Vásquez González, Mario René
por: Vásquez González, Mario René
Prevalencia de brucelosis porcina en cerdos de abasto de la ciudad de Guatemala /
por: Canales Portillo, Jorge Stanley
por: Canales Portillo, Jorge Stanley
Prevalencia de brucelósis equina en el municipio de Chiquimula, departamernto de Santa Rosa, Guatemala /
por: Rivera Zepeda, Miguel David
Publicado: (1996)
por: Rivera Zepeda, Miguel David
Publicado: (1996)
Estudio del comportamiento epidemiológico de algunas enfermedades infecto-contagiosas y dermatopatias de perros, basado en datos del archivo del hospital de la F.M.V.Z. (USAC), durante el periodo 1985 a 1989 /
por: Barrientos Tecún, Beatriz Ixmucané
por: Barrientos Tecún, Beatriz Ixmucané
Caracterización de los sistemas de producción de oveja de pelo, (Pelibuey), en el departamento de Alta Verapaz /
por: Morales Cifuentes, Oscar Armando
por: Morales Cifuentes, Oscar Armando
Caracterización de los sistemas de producción bovina de los microparcelamientos "La Aurora" y "El Jute", Masagua, Escuintla /
por: Urízar González, Federico Guillermo
por: Urízar González, Federico Guillermo
Evaluación de bloques multinutricionales con tres niveles de follaje de terebinto (Moringa oleifera) como fuente proteica, en el desempeño reproductivo de conejas de la raza Neozelandés.
por: Cornejo Sánchez, Vanessa Margarita, et al.
Publicado: (2024)
por: Cornejo Sánchez, Vanessa Margarita, et al.
Publicado: (2024)
Caracterización de los sistemas de producción de caprina en el valle de la ciudad capital de Guatemala /
por: Lemus Espina, Víctor Manuel
por: Lemus Espina, Víctor Manuel
Determinación de valores de referencia para hematologia y bioquímica sanguínea de la zorra gris (Urocyon cinereoargenteus) en cautiverio en Guatemala /
por: Rosales Miron, Edwin Estuardo
por: Rosales Miron, Edwin Estuardo
Caracterización de la rabia en Guatemala durante el periodo de 1985-1997 /
por: Argueta Molina, Luis Roberto
por: Argueta Molina, Luis Roberto
Mercado de la carne de conejo en la ciudad capital de Guatemala
por: Caal Dávila, Teodoro Eduardo
Publicado: (1984)
por: Caal Dávila, Teodoro Eduardo
Publicado: (1984)
Módulos Agroforestales con Cabras para la Producción de Leche : Guía técnica para extencionistas /
por: Benavides, Jorge
Publicado: (1995)
por: Benavides, Jorge
Publicado: (1995)
Comparación bioecónomico de los sistemas de engorde de novillos estabulados y semiestabulados /
por: Rios de León, Ligia Vanessa
por: Rios de León, Ligia Vanessa
Evaluación higiénico- sanitaria de los rastros de especies mayores del departamento de Sololá /
por: Casco Midence, José Harol
por: Casco Midence, José Harol
Prevalencia de anticuerpos a Toxoplasma gondii en felinos silvestres del Zoológico Nacional "La Aurora" /
por: Gonzalez Gonzalez, Gustavo Adolfo
por: Gonzalez Gonzalez, Gustavo Adolfo
Determinación de niveles de anticuerpos contra parvovirus porcino en seis granjas del área de Guatemala /
por: De león Terrón, José Gonzalo
por: De león Terrón, José Gonzalo
Detección de caninos seropositivos a brucella canis utilizando la prueba de aglutinación rápida en placa, aislamiento y confirmacipón de la bacteria : (estudio de 150 casos) /
por: Palacios Rosales, Aland Estuardo
por: Palacios Rosales, Aland Estuardo
Deterninación de valores de referencia para hematología y bioquímica sanguinea en pizotes (Nasua narica) en cautiverio en Guatemala /
por: Alvarez Castillo, Danilo Antonio
por: Alvarez Castillo, Danilo Antonio
Formación de detectores de celo a través de la fijación quirúrgica de la flexura sigmoidea en bovinos /
por: Véliz Sierra, Aída Mirtala
por: Véliz Sierra, Aída Mirtala
Prevalencia de tuberculosis en cerdos de granja tecnificadas de cuatros (4) municipios del departamento de Guatemala, asociados a la explotación avicola , utilizando pruebas tuberculínicas aviar y mamifera /
por: Cadenillas Morales, Silvia Lissette
por: Cadenillas Morales, Silvia Lissette
Guatemala; the story of an emergent Latin-American democracy /
por: Rosenthal, Mario
Publicado: (1962)
por: Rosenthal, Mario
Publicado: (1962)
Determinación de anticuerpos circulantes contra enfermedad de influenza aviar mediante las prueba de precipitación en agar gel (PAG), inhibición de la hemoaglutinación (HI), e inmunoabsorción de enzimas asociadas (ELISA),realizadas en el laboratorio central de digesepe en el perido comprendido de marzo a agosto de 1997 /
por: Arens Alvarado, Lilian Lucrecia
por: Arens Alvarado, Lilian Lucrecia
Guatemala /
por: Sánchez Sánchez, José
por: Sánchez Sánchez, José
Determinación de Coliformes y Salmonella en carne de pollo que se expende para consumo en la Aldea Canalitos, Zona 17 /
por: Azurdia Marroquín, Ana Aracely
por: Azurdia Marroquín, Ana Aracely
Ejemplares similares
-
Estudio comparativo de las características físico-químicas y organolépticas entre los quesos frescos común y estandarizado elaborados con leche de cabra /
por: Solís Nufio, Oscar Gilberto -
Diagnóstico serológico de Brucelosis humana en una área rural de Guatemala /
por: Illescas Escobar, José Mardoqueo -
Utilización de harinas de morera (Morus sp.), en dietas para conejos de engorde /
por: Samayoa López, Luis Felipe -
Evaluación del comportamiento reproductivo en cerdas utilizando diferentes edades de destete /
por: Álvarez Cabrera, Guillermo Estuardo -
Manual de explotación y reproducción en caprinos /
por: Durán Ramírez, Felipe